тест амс [мифология]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест амс [мифология] » come to me » поиск администрации

поиск администрации

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/ed/2/509349.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/ed/2/657769.gif
мифология х двадцать первый век х поиск администрации
настроение

[indent] х в поисках администрации-единомышленников, которые любят свое дело. готовы отдаться и наполнить проект своей душой.  кого мы ищем? всех и вся, кому не лень; кто не уходит по-английски; кто не носит корон и не разводит конфликты. ждем любого интересующего тут, а потом перейдем в телеграм. пиши о себе и что можешь предложить проекту https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png 
[indent] х а теперь немного о тематике. мифология в двадцать первом столетие. давайте вместе подумаем как бы сложилась их жизнь за такое долгое время. прочитать немного о проекте можно тут ♥
[indent] х на данном этапе мы в поисках: графиста по мелкой части, пиарщика, гейм-мастеров и массовиков затейщиков. но если ты работаешь в другой сфере и есть желание, то тоже пиши!

+1

2

добрый день) Вы планируете чтобы игроки могли выбрать для себя любую расу и описать ее так как им захочется?

0

3

вопросец написал(а):

добрый день) Вы планируете чтобы игроки могли выбрать для себя любую расу и описать ее так как им захочется?

здравствуйте! скорее всего будет краткое описание для каждой расы с:

0

4

0

5

дед инсайд написал(а):

ДЕД ИНСАЙД

доброе утро вам с:
любая помощь будет к месту. можете оставить свою связь или зарегистрироваться тут. буду вас ждать!

п.с.: возможно, а может и нет. этот вопрос нужно будет решать с коллегами с:

0

6

поля асфоделей
хорошо, давайте тогда так с:

+1

7

дед инсайд
уже лечу https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/62/2/995040.png

+1

8

КУСЬ-КУСЬ всех за жопки. Я готов стать текстовиком. А заменять меня, когда меня не будет на форумных пространствах (уехал там или в реале закопался) мой приятель. Он бывает по вечерам только.

0

9

всем пискам кисс ♥

0

10

неравнодушная написал(а):

НЕРАВНОДУШНАЯ

спасибо большое! и будем ждать вас на проекте 💙
Огненный Кусь
здравствуйте, сейчас напишу вам в личку с:

0

11

поля асфоделей написал(а):

спасибо большое! и будем ждать вас на проекте 💙
Огненный Кусь
здравствуйте, сейчас напишу вам в личку с:

кусь-кусь. Жду

0

12

Ребят, вы такие интересные, а когда будет пробник для гостей, чтобы можно было роли придержать и поработать для вас моральной поддержкой?

0

13

а можно придержать роли, типа Аспид и Горыныч (для меня), и для приятеля Соловей и Морок?

0

14

Огненный Кусь написал(а):

а можно придержать роли

цветочная написал(а):

а когда будет пробник для гостей, чтобы можно было роли придержать

доброго времени суток! пока сложно сказать, мы сейчас находимся в стадии мозгового штурма, собираем идеи для сюжета и пишем матчасть, роли пока не придерживаем

цветочная написал(а):

поработать для вас моральной поддержкой?

а вот это можно сделать уже сейчас, мы тут открыли опрос, там можно прописать все свои пожелания к будущему проекту, это нам очень поможет с:

+1

15

дед инсайд написал(а):

доброго времени суток! пока сложно сказать, мы сейчас находимся в стадии мозгового штурма, собираем идеи для сюжета и пишем матчасть, роли пока не придерживаем

я опрос видел, но не знаю, как лучше сформировать

0

16

Добрый день!
Выдавать идеи могу, умею, практикую, и если есть возможность, был бы рад деятельно пообсуждать с амс концепты для благородного дела создания боговника)

0

17

Аид написал(а):

Добрый день!
Выдавать идеи могу, умею, практикую, и если есть возможность, был бы рад деятельно пообсуждать с амс концепты для благородного дела создания боговника)

Добрый день!
Аналогичная ситуация, могу идейки подкидывать, внешки кидать на акции и т.д.))

0

18

Аид написал(а):

Добрый день!

потустороша написал(а):

Добрый день!
Аналогичная ситуация, могу идейки подкидывать, внешки кидать на акции и т.д.))

доброй ночки вам! а оставьте нам свою связь, желательно телеграм и я вам напишу с:

+1

19

Приветствую ещё раз)

0

20

поля асфоделей
Прошу))

0

21

Hades
потустороша
бегу добавлять : з

+1

22

связь свою кидать?

0

23

Добра. Я к вам с ЛУЛа. Я могу появляться тут достаточно часто при наличии связи. Но я с телефона и могу предложить только идеи и текстовую помощь. И по акциям с кем-то совместно.
Не знаю, пригожусь ли в качестве модера или админа

0

24

Серый нейтрал написал(а):

Добра. Я к вам с ЛУЛа. Я могу появляться тут достаточно часто при наличии связи. Но я с телефона и могу предложить только идеи и текстовую помощь. И по акциям с кем-то совместно.
Не знаю, пригожусь ли в качестве модера или админа

здравствуйте!
от помощи грех отказываться хд у вас есть телеграм?

0

25

Есть. Только я там буду часа через 3-4. ВК сейчас популярная сеть. Я там намного чаще нахожусь. Давно в тг не был и меня удалили. Пришлось заново всё делать. Вас только тг интересует?

0

26

Есть. Только я там буду часа через 3-4. ВК сейчас популярная сеть. Я там намного чаще нахожусь. Давно в тг не был и меня удалили. Пришлось заново всё делать. Вас только тг интересует?

Хм... У меня дискорд есть, могу через него все новости передавать))

0

27

Дисордом я раз пользовался и удалил. Могу, если ни к кого нет вк, попробовать восстановить

0

28

к сожалению ВК нет(
если вдруг что, то всегда можно на форуме писать. но мы будем надеяться на телеграм ✨

0

29

поля асфоделей написал(а):

к сожалению ВК нет(
если вдруг что, то всегда можно на форуме писать. но мы будем надеяться на телеграм ✨

Увы, ТГ я не пользуюсь. Что ж, жаль, что ни у кого вк нет

0

30

Увы, ТГ я не пользуюсь. Что ж, жаль, что ни у кого вк нет

а вы регистрируйтесь, всегда можно на форуме общаться с:

+1

Вы здесь » тест амс [мифология] » come to me » поиск администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно