|
поиск администрации
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться12022-06-19 15:04:27
Поделиться612022-07-10 19:33:05
Hades
Попробую помочь
Конкретно с чем готовы помогать сейчас? Зелья-заклинанья, или квесты?
Поделиться622022-07-10 19:46:42
Конкретно с чем готовы помогать сейчас? Зелья-заклинанья, или квесты?
Квесты, насчёт зелий, могу давать примерный эффект. С названиями у меня туго
Поделиться632022-07-10 19:50:52
Квесты, насчёт зелий, могу давать примерный эффект. С названиями у меня туго
Названия — это дело десятое, нужны эффекты. И квесты тоже.
У вас есть тг? Там обсуждать удобнее.
Перед обсуждениями прошу ознакомиться с темами в админке, сейчас попрошу к ней доступ.
Поделиться642022-07-12 15:02:04
Названия — это дело десятое, нужны эффекты. И квесты тоже.
У вас есть тг? Там обсуждать удобнее.
Перед обсуждениями прошу ознакомиться с темами в админке, сейчас попрошу к ней доступ.
Тг? Если это телеграмм, то он у меня есть, как и все, или практически все виды связи. Админка мне пока не доступна
А какие эффекты вы ждёте? Или без разницы?
Поделиться652022-07-12 21:26:24
Тг? Если это телеграмм, то он у меня есть, как и все, или практически все виды связи. Админка мне пока не доступна
А какие эффекты вы ждёте? Или без разницы?
Теперь должна быть доступна, ибо ты теперь модератор (почти как прокуратор звучит)).
Тг да, телеграм, оставь свой под скрытым текстом, я постучусь, там обсуждать намного удобнее всё.
Вот насчёт эффектов и хотелось бы пообсуждать. У меня есть общее видение, что зельям, артефактам, заклинаниям в игре быть, но вот как именно реализовать в плане механики лучше? Просто каждый персонаж в меру возможностей что-то лепит/просит у умельцев/находит, либо будет ещё что-то ширпотребное (была задумка, что что-то простенькое будет доступно даже в банке)? Так или иначе, для заз (зелья-артефакты-заклятья) эффекты нужны либо уникальные (таких зелий буквально 4-5, пока не больше надо продумать), либо чтобы некоторый буст/дебафф давали уже на начальных этапах, причём такой, чтобы:
А) он не превращал персонажа в Мэри Сью
Б) от эффекта(-ов) реально зависело достижение чего-то в игре (желательно уже на начальных этапах)
В) его можно было интересно описать
Главная задача, повторюсь, именно вопрос механики заз решить: есть ли он у нас в наживном виде, либо я и вы его будем выдавать за всякие активности или по договорённости с игроками. В итоговом дизайне есть личная страница для лута, так что так или иначе хочется её использовать (заз будет существовать не только в текстах игроков).
Поделиться662022-07-12 22:07:37
Теперь должна быть доступна, ибо ты теперь модератор (почти как прокуратор звучит)).
А если убрать 3 буквы, получится прокурор
Тг да, телеграм, оставь свой под скрытым текстом, я постучусь, там обсуждать намного удобнее всё.
Тг я дал. Там всё и обсудим
Поделиться672022-07-13 12:10:11
в поисках: графиста по мелкой части//пиарщика//гейм-мастера//массовика затейщика ♥
Поделиться682022-07-14 10:48:45
как заядлый ценитель и коллекционер боговников, не могу пройти мимо.
несколько слов о стилистике проекта: минимализм во всем
но:
награды в банке
работать над механикой и предметами в игре
заклинания и артефакты можно будет покупать в банке
продумать артефакторику, зелья и заклинания
плюс... ограничения по пантеонам, так?
в современном понимании ролевой минимализм - исключение навязанных систем, лишних рамок, порой даже банка, матчасть в два-три небольших соо (общая завязка, основные принципы, текущий сюжетный момент).
быстрый старт, быстрое восприятие, отсутствие деталей, которые не важны для каждого первого игрока.
думаю, свою аудиторию вы найдёте, но советую сменить обещанный в стартовом соо "минимализм" на иное, а то я почти купился)
Поделиться692022-07-14 11:44:01
в современном понимании ролевой минимализм - исключение навязанных систем, лишних рамок, порой даже банка, матчасть в два-три небольших соо (общая завязка, основные принципы, текущий сюжетный момент).
быстрый старт, быстрое восприятие, отсутствие деталей, которые не важны для каждого первого игрока.
думаю, свою аудиторию вы найдёте, но советую сменить обещанный в стартовом соо "минимализм" на иное, а то я почти купился)
здравствуйте! прошу прощения — это мой косяк, не исправила первое соо. изначально так и планировалось когда я была одна но во время обсуждения концепт немного сменился.
спасибо за замечание, исправлю!